首页 >> 艺术学 >> 当代艺术
第12届AAC艺术中国评出四大奖项
2018年05月28日 09:05 来源:中国文化报 作者:高素娜 字号

内容摘要:AAC艺术中国发起人、雅昌文化集团董事长万捷表示,雅昌将帮助获奖及入围艺术家建立个人文献库,并通过开发智能云端文献管理平台,帮助艺术家把握艺术市场动态,整理记录艺术文献,传播推广艺术价值。

关键词:

作者简介:

  日前,第12届AAC艺术中国年度影响力评选·巅峰之夜颁奖典礼在北京故宫博物院举行。陈界仁获得“年度艺术家”奖项、曹雨获得“年度青年艺术家”奖项、由朱青生主编的《中国当代艺术年鉴》(2015卷及2016卷)获得“年度出版物”奖项,“年度策展人”奖项则由冯博一获得。此届AAC艺术中国评委会轮值主席郑胜天将本届主题定为“面对变动中的世界”。AAC艺术中国的评选基础是来自于对全年当代艺术,按照月度报告的形式记录和跟踪所形成的图文资料和月度观察报告。AAC艺术中国发起人、雅昌文化集团董事长万捷表示,雅昌将帮助获奖及入围艺术家建立个人文献库,并通过开发智能云端文献管理平台,帮助艺术家把握艺术市场动态,整理记录艺术文献,传播推广艺术价值。

作者简介

姓名:高素娜 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们