首页 >> 艺术学 >> 当代艺术
进入艺术界的区块链
2018年06月05日 15:30 来源:美术报 作者:王殿华 字号

内容摘要:5月27日, artval艺术品区块链发布会在北京京城俱乐部举行。

关键词:

作者简介:

  5月27日,artval艺术品区块链发布会在北京京城俱乐部举行。artval艺术品价值交易平台,以区块链技术为核心架构,旨在重构市场规则、重建价值传递,将自由还给艺术家,将价值还给艺术。

  artval取自art value之意,通过运用区块链技术的去中心化、不可篡改和可追溯等特性,筑建全新的艺术品交易生态圈。artval全新艺术品交易生态圈,探索以新技术、新业态担当起建立公平、公正和规范的艺术品市场的责任,帮助艺术家、艺术藏家、普通用户安心地参与艺术品市场,驱动艺术品市场健康发展,将价值与自由真正地还给艺术本身。

作者简介

姓名:王殿华 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们