首页 >> 艺术学 >> 当代艺术
“LOVELOVELOVE爱的艺术:亲密”全球影像艺术大展·五大剧场
2018-11-23 23:14:00 来源:中国社会科学网 作者:

五大剧场经典再现,明星好友为爱发声

  “LOVELOVELOVE爱的艺术:亲密”全球影像艺术大展由“行动”“独白”“能量”“永恒”和“未来”五大剧场构成,并由郭采洁、周笔畅、陈碧舸、焦俊艳等明星好友为每个章节定制导览,为爱发声。

 

“行动剧场”

  “行动剧场”呈现了小野洋子与约翰·列侬的《床上和平》(Bed-in for Peace, 1969),这一珍贵的影像记录不仅是两人爱情的见证,更揭示出艺术行动与社会运动相互结合的可能性。

 

小野洋子与约翰·列侬的《床上和平》(Bed-in for Peace, 1969)

分享到: 0 (责编:胡子轩)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们