首页 >> 艺术学 >> 艺术公告
“2017首届全国高等艺术院校流行音乐演唱与教学论坛”一号通知
2017年05月04日 14:57 来源:中国音乐学网 作者: 字号

内容摘要:为加强当下各艺术院校流行音乐演唱教师之间教学经验与方法的交流,对流行音乐演唱、研究与教学的相关理论进行总结与建设,进一步促进华语流行乐坛的发展,广州大学音乐舞蹈学院将于2017年5月27-28日,在广州大学举办“2017首届全国高等艺术院校流行音乐演唱与教学论坛”。

关键词:流行音乐;演唱;艺术院校;教学论坛;广州大学

作者简介:

  为加强当下各艺术院校流行音乐演唱教师之间教学经验与方法的交流,对流行音乐演唱、研究与教学的相关理论进行总结与建设,进一步促进华语流行乐坛的发展, 广州大学音乐舞蹈学院将于 2017年 5月 27-28日,在广州大学举办“ 2017首届全国高等艺术院校流行音乐演唱与教学论坛”,热忱欢迎各界专家学者、教师、研究生参加会议。  

  一、会议时间   

  2017 年 5月 27日至 28日, 26日报到, 28日离会。   

  二、会议地点   

  广州大学国际学术交流中心(广州大学城外环西路 230 号)。   

  三、会议议题   

  1 .流行音乐演唱与方法   

  2 .流行音乐教学的理论与方法   

  3 、流行音乐在高校的课程建设   

  4 、当代华语流行乐坛发展现状研究   

  四、参会要求   

  1 .本次论坛收会务费每人 1000 元,会议主办方负责两晚住宿(两人一间)、会议当天餐费及材料费。   

  2 . 2017 年 5 月 1 日前,用电子邮件提交论文全文电子文本。   

  3 . 2017 年 5 月 10 日前,发出本次会议的第二号通知、邀请函及会议议程安排。有意参会者可关注广州大学音乐舞蹈学院网站发布的最新会议信息( http://yywd.gzhu.edu.cn/ )。   

  五、联系方式   

  musicpyn@163.com 潘妍娜老师( 13926137644 )   

  广州大学音乐舞蹈学院

  2017 年 3 月 25 日

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们