首页 >> 艺术学 >> 艺术市场
特朗普画作将拍 拍卖行:艺术才能不为人所知
2017年10月26日 13:57 来源:新华网 作者:惠晓霜 字号

内容摘要:美国总统特朗普的一幅画作定于10月出现在拍卖会上,拍卖商表示,成交价有望达到原价百倍。

关键词:特朗普;拍卖行;画作;艺术;成交价

作者简介:

  美国总统特朗普的一幅画作定于10月出现在拍卖会上,拍卖商表示,成交价有望达到原价百倍。

  美国朱利恩拍卖行将在10月19日的街头、当代和名人艺术拍卖会上拍卖这幅画。它长12英寸(约30厘米),宽9英寸(约23厘米),是用黑色马克笔绘制的纽约帝国大厦草图,有特朗普亲笔签名。

  1994年,身为地产大亨的特朗普与人合资买下这座纽约乃至美国的地标建筑。次年,特朗普位于佛罗里达州的私人俱乐部海湖庄园开业。他于开业期间画了这幅画并送交一场慈善拍卖会。画作以不到100美元的成交价被人买走。

  朱利恩拍卖行表示,相比地产大亨、真人秀主持人、美国总统这类引人注目的标签,“特朗普的艺术才能较少为人所知”。帝国大厦则是他的房地产事业蒸蒸日上的“重要标志”。

  这家拍卖行估计,这幅画的成交价可达8000至1.2万美元。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们