首页 >> 艺术学 >> 艺术市场
艺术品消费电商平台“艺品万家”运营周年成果发布
2018年01月05日 14:05 来源:中国艺术报 作者:德加 字号

内容摘要:据博宝艺术网董事长王刚介绍,此平台旨在促进艺术品消费向大众型消费转型,同时开展“百万书画免费赠送”“艺术品进校园、进企业、进社区”等多项活动。经过一年的运营,截至2017年 9月,“艺品万家”艺术品消费服务平台已拥有320万在线用户,签约两万余名包括中国书协会员、中国美协会员、各大美术院校教授及硕博士毕业生在内的艺术家。“博艺·传承”——“艺品万家”2017年度艺术成果展同期在北京国艺美术馆举办,集中展出“艺品万家”签约艺术家的创作成果。

关键词:消费服务;艺品万;博宝艺术网;艺术品消费;艺术家;书画;成果;北京国艺美术馆;艺术品行业联盟;年度

作者简介:

  中国艺术报讯 近日,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的“艺品万家” 2017年度艺术成果新闻发布会在京举行。2016年9月,为响应国家文化惠民的号召,博宝艺术网“艺品万家”艺术品消费服务平台上线运营。据博宝艺术网董事长王刚介绍,此平台旨在促进艺术品消费向大众型消费转型,同时开展“百万书画免费赠送”“艺术品进校园、进企业、进社区”等多项活动。经过一年的运营,截至2017年9月,“艺品万家”艺术品消费服务平台已拥有320万在线用户,签约两万余名包括中国书协会员、中国美协会员、各大美术院校教授及硕博士毕业生在内的艺术家;在库书画类销售作品、藏品达到300万余件,累计书画艺术品销售额达1.2亿元,订单成交总数超过46万单。“博艺·传承”——“艺品万家”2017年度艺术成果展同期在北京国艺美术馆举办,集中展出“艺品万家”签约艺术家的创作成果。

  (德加)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们