首页 >> 艺术学 >> 艺术市场
唱燕首部精神生命力作《心途》在京首发
2019年08月07日 20:22 来源:中国社会科学网 作者:吕家佐 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

《心途》

著:唱燕    出版社:中译出版社

  中国社会科学网讯(记者 吕家佐)2019年8月7日,联合国“丝绸之路”项目艺术顾问与制作人、美国时代华纳《财富》全球论坛特约制作人、中国国家航天局“中国航天文化”总监制、奥地利海归女作家唱燕的首部精神生命力作《心途》全国首发式在京举行。

  唱燕曾是一名美丽的舞蹈演员;她漂洋过海,受奥中友好协会主席特别邀请成为奥地利首位华裔女主持人;从东方到西方,她将全球第二十五届国际电脑音乐节带回祖国,创意策划监制了多场世界级高端文化交流活动,受邀出任美国《财富》全球论坛特邀制作人,邀请世界拉丁舞冠军为中国汶川地震慈善义演等;她亲自带领工人,清理几百车垃圾,将一个废弃的锅炉房和垃圾场改造成一个国际艺术殿堂北欧艺术空间。

  《心途》一书记述了唱燕的生命跨越和岁月流转,诠释着一位长发飘逸的中国女性行走在地球经纬线上的心灵史诗,为世人讲述无论命运走向何方,人性的“宽善美慧”,才是人类亘古的精神力量。

  会上,唱燕携手现场嘉宾们共同启动“唱燕全国读书会”。与会的艺术家们也为新书发布会献上了精彩的艺术演出。

作者简介

姓名:吕家佐 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们