首页 >> 艺术学 >> 艺术市场
香港苏富比将拍卖罕见紫粉色钻石戒指 估价2亿港元
2019年09月11日 08:35 来源:中国新闻网 作者:张炜 字号

内容摘要:9月10日,香港苏富比宣布,一枚10.64克拉的紫粉红色内部无瑕钻石戒指将领衔10月7日举行的香港苏富比“瑰丽珠宝及翡翠首饰拍卖”专场。该戒指拍卖估价为1.5亿至2亿港元。 中新社记者 张炜 摄9月10日,香港苏富比宣布,一枚10.64克拉的紫粉红色内部无瑕钻石戒指将领衔10月7日举行的香港苏富比“瑰丽珠宝及翡翠首饰拍卖”专场。

关键词:

作者简介:

 

  9月10日,香港苏富比宣布,一枚10.64克拉的紫粉红色内部无瑕钻石戒指将领衔10月7日举行的香港苏富比“瑰丽珠宝及翡翠首饰拍卖”专场。该戒指拍卖估价为1.5亿至2亿港元。100.02克拉浓彩黄色钻石配钻石项链的“敦煌琵琶”项链将于10月7日举行的香港苏富比“瑰丽珠宝及翡翠首饰拍卖”专场上亮相,拍卖估价4000万-5000万港元。该戒指由华裔珠宝艺术家胡茵菲设计,灵感来自敦煌莫高窟壁画中的飞天女神形象。

作者简介

姓名:张炜 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们