首页 >> 艺术学 >> 艺术前哨
电影《小狗奶瓶》即将公映
2018年01月12日 14:01 来源:中国艺术报 作者:高艳鸽 字号

内容摘要:本报讯(记者高艳鸽)由北京库里影视制作有限公司、喀什嘉映文化传媒有限公司出品,彭力编剧兼执导、徐小明监制的萌宠萌娃奇妙冒险电影《小狗奶瓶》日前宣布定档2月 2日。《小狗奶瓶》讲述了刚出生的小狗——奶瓶被小女孩好好带回家,成为亲密的伙伴。身在新西兰的爸爸决定接好好和妈妈一起到国外生活,而临时被寄养在亲戚家的奶瓶却因为想念好好而意外走失。

关键词:小狗奶瓶;里影视制作有限公司;冒险;北京库;徐小明;编剧;传媒;影片;寄养;教育

作者简介:

  中国艺术报讯 (记者高艳鸽)由北京库里影视制作有限公司、喀什嘉映文化传媒有限公司出品,彭力编剧兼执导、徐小明监制的萌宠萌娃奇妙冒险电影《小狗奶瓶》日前宣布定档2月2日。《小狗奶瓶》讲述了刚出生的小狗——奶瓶被小女孩好好带回家,成为亲密的伙伴。在奶瓶的陪伴下,好好逐步变得勇敢、自信。奶瓶也跟好好学会了很多本领。身在新西兰的爸爸决定接好好和妈妈一起到国外生活,而临时被寄养在亲戚家的奶瓶却因为想念好好而意外走失。小狗奶瓶在独自回家的途中,经历了一连串刺激有趣的冒险。影片直面生活中最常见的亲子教育与情感话题,传递了极具价值的教育理念,即让孩子勇于担当、直面挑战、珍惜所爱,并能够学会换位思考,爱自己的同时学会关爱他人。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们