首页 >> 资讯
中国社会科学院创新工程2016年度重大理论与现实问题研究成果发布
2016年12月28日 19:50 来源:中国社会科学网 作者:时晓莉 字号

内容摘要:在2015年推出《中国社会科学院历史虚无主义批判文选》获得好评后, 2016年又推出三本,包括《中国社会科学院“普世价值”论批判文选》、《中国社会科学院西方宪政民主观批判文选》和《中国社会科学院新自由主义批判文选》,由中国社会科学院编。发布人:中国社会科学院中国边疆研究所所长、研究员邢广程《对外关系、和谐边疆与中国战略定位研究》是中国社会科学院创新工程重大项目“对外关系、和谐边疆与中国战略定位研究”的最终成果,由中国社会科学院中国边疆研究所邢广程、李国强研究员主编。发布人:中国社会科学院拉丁美洲研究所研究员贺双荣《中国与拉丁美洲和加勒比国家关系史》一书,由中国社会科学院拉丁美洲研究所贺双荣研究员主持完成。

关键词:中国社会科学院;可持续发展;发布;研究员;收入分配;风险;文选;批判;中国道路;院长

作者简介:

发布会现场。本网记者 朱高磊/摄 

  中国社会科学网讯(记者 时晓莉)12月28日,中国社会科学院创新工程2016年度重大成果系列发布会在京举行。此次发布的是重大理论与现实问题研究成果。中国社会科学院副院长李培林出席会议并作总体发布。中国社会科学院科研局局长马援主持发布会。

  本次发布会共发布十项研究成果,主题跨度大,既包括涉及重大理论的中国道路、错误思潮批判、一带一路等问题,也包括涉及现实的收入分配、城市化模式、可持续发展等问题。九位项目主持人分别作主题发布。 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们